Thema ohne neue Antworten

TYPO3-Browser: Keine Bilder in Listen und SingleView


Autor Nachricht
Verfasst am: 20. 04. 2017 [13:25]
alexinge
Inge Khodjasteh
Themenersteller
Dabei seit: 14.01.2016
Beiträge: 13
Hallo!
Erstmal vielen Dank für das Update auf die neue Version!
Leider hakt es aber an einigen Stellen bei mir: (Browser 8.0.34, t 7.6.16)
tt_news.image < plugin.tx_browser_pi1.displaySingle.master_templates.tableFields.image.0

funktioniert nicht.

Ich habe es dann direkt mit dieser Typoscript-Kopie versucht, damit wird nur die Bildunterschrift angezeigt, aber kein Bild gerendert:

tt_news.image = TEXT
tt_news.image {
if.isTrue.field = tt_news.image
field = tt_news.image
split =
split {
token = ,
cObjNum = 1 || 2
1 =
1 {
wrap = <ul>|</ul>
10 = COA
10 {
20 = COA
20 {
wrap = <li><figure class="tx-browser-pi1-figure">|</figure></li>
10 = IMAGE
10 {
file {
import {
wrap = uploads/media/|
current = 1
}
height = 90
width = 200
}
altText = TEXT
altText {
field = tt_news.imagealttext
split {
token {
char = 10
}
returnKey {
stdWrap {
cObject = TEXT
cObject {
data = register:SPLIT_COUNT
}
}
}
}
stdWrap {
stripHtml = 1
htmlSpecialChars = 1
}
}
titleText < .altText
params =
params {
stdWrap {
cObject = COA
cObject {
if.isTrue.field = tt_news.imagecaption
wrap = data-caption="|"
10 = TEXT
10 {
field = tt_news.imagecaption
split {
token {
char = 10
}
returnKey {
stdWrap {
cObject = TEXT
cObject {
data = register:SPLIT_COUNT
}
}
}
}
stdWrap {
stripHtml = 1
htmlSpecialChars = 1
}
}
}
}
}
}
// caption
20 = COA
20 {
wrap = <figcaption>|</figcaption>
10 = TEXT
10 {
if.isTrue.field = tt_news.imagecaption
field = tt_news.imagecaption
split {
token {
char = 10
}
returnKey {
stdWrap {
cObject = TEXT
cObject {
data = register:SPLIT_COUNT
}
}
}
}
stdWrap {
stripHtml = 1
htmlSpecialChars = 1
}
}
}
}
}
}
2 < .1
2 {
10 {
if >
}
}
}



}

Würde mich sehr über einen Hinweis freuen!

alexinge!

[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 20.04.2017 um 13:26.]
Verfasst am: 20. 04. 2017 [13:46]
dirk
Dirk Wildt
Dabei seit: 27.09.2010
Beiträge: 894
Liebe Inge,
plugin.tx_browser_pi1.displaySingle.master_templates.tableFields.image.0 wird mit dem Constant Editor konfiguriert. Siehe [BROWSER - TEMPLATES - IMAGE 0] oder so ähnlich.
Hast Du dort die richtigen Parameter eingestellt?

Liebe Grüße
Dirk

--
Wußtest Du, dass der Browser Frontend-Editing für Datenbanken x-beliebiger TYPO3-Erweiterungen ermöglicht?
https://die-netzmacher.de/titel/whow-responsive-frontend-editing-fuer-typo3/
Unterstütze meine Arbeit, sponser eine meiner TYPO3-Erweiterungen!
Klicke auf http://typo3-browser-forum.de/sponsoring
Verfasst am: 21. 04. 2017 [08:50]
alexinge
Inge Khodjasteh
Themenersteller
Dabei seit: 14.01.2016
Beiträge: 13
Hallo Dirk,

wenn ich das wüsste!?

plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.table = tt_news
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.field = image
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.height = 150c
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.heightDefault = 150c
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.width = 200
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.widthDefault = 200
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.maxItems = 2
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.FAL = disabled
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.file = tt_news.image
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.caption = tt_news.imagecaption
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.path = uploads/pics/
plugin.tx_browser_pi1.templates.singleview.image.0.seo = tt_news.imagetitletext

Bei manchen Konstanten habe ich kein entsprechendes Feld...
Viele Grüße
Verfasst am: 16. 06. 2017 [10:38]
ferneding
Claudia Ferneding
Dabei seit: 25.01.2011
Beiträge: 40
Hallo, habe dasselbe Problem (browser 8.0.49, TYPO3 6.2); die Bilder erscheinen nicht in Liste.

Konfiguriert habe ich über Konstanteneditor:

[constants]
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.table = fe_users
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.field = image
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.height = auto
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.FAL = disabled
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.file = fe_users.image
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0.path = uploads/pics
[/constants]

[setup]
plugin.tx_browser_pi1.views.list.1 {
...
select ( ...
fe_users.image,
...
)
...
fe_users.image < plugin.tx_browser_pi1.displayList.master_templates.tableFields.image.0
...
}
[/setup]

Was fehlt? Freue mich über jeden Hinweis.
Danke und Grüße
Claudia
Verfasst am: 20. 06. 2017 [15:47]
dirk
Dirk Wildt
Dabei seit: 27.09.2010
Beiträge: 894
Ich habe eben den Browser 8.0.50 im TER veröffentlicht. Damit ist ein Bug behoben, durch den nicht in jedem Fall das Deaktivieren des FAL berücksichtigt worden war.

--
Wußtest Du, dass der Browser Frontend-Editing für Datenbanken x-beliebiger TYPO3-Erweiterungen ermöglicht?
https://die-netzmacher.de/titel/whow-responsive-frontend-editing-fuer-typo3/
Unterstütze meine Arbeit, sponser eine meiner TYPO3-Erweiterungen!
Klicke auf http://typo3-browser-forum.de/sponsoring
Verfasst am: 21. 06. 2017 [09:42]
ferneding
Claudia Ferneding
Dabei seit: 25.01.2011
Beiträge: 40
Hallo, prima und Danke. Mit browser 8.0.50 werden jetzt auch die Bilder angezeigt mit folgendem TS:

[constants]
plugin.tx_browser_pi1.templates.listview.image.0 {
path = uploads/pics/
file = fe_users.image
default =
FAL = disabled
}
[/constants]

Setup unverändert.

Viele Grüße
Claudia



Powered by TYPO3, TYPO3-Start und TYPO3-MM-Forum